暖暖环游世界粉色情人节没兑换完怎么办?有没有粉色情人节套装其他获取途径?粉色情人节套装获取途径介绍,手游枪战王者道聚城 希望这篇文章能够帮助到大家!

《暖暖环游世界》寻找史丢丢活动介绍

暖暖环游世界新春背景望春园获得攻略

情人节套装

粉色情人节套装获取途径

在2015年的时候,情人节活动也比较简单,睡美人套装是通过迷之屋迷之阁限时抽取获得的,这款套装的获取难度并不高,今年又以世界巡游的形式再度发放,暖暖可以说是很良心了。手游枪战王者道聚城

但是呢,2016年套装粉色情人节是首次推出,而且这次就以世界巡游的形式发放,参考之前的织女套装,在2014年也是使用世界巡游收集鹊羽兑换的,但是2015年就需要通过时之屋星之阁消耗大量钻石获取了,为了避免杯具,请各位趁早用钻石买点体力,在活动结束之前刷一刷吧。

粉色情人节所需道具数量:80+36+36+22+22+118+32+118+56=520

虽然说2016年情人节套装和去年对比起来,很容易就被秒杀了,但是为了维持套装的完整度,还是加油入手吧。成就奖励还有30钻呢,也不算太亏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注