时间总是过得很快,梦幻西游手游在电脑打不开 转瞬即逝,一眨眼的功夫,两周匆匆离去。梦幻西游手游在电脑打不开 从5月15号国服激战2正式公测到29日,整整过去两周。当然,这两周新鲜事可谓层出不穷,我们不妨来盘点下那些激战2的大事!

一、大量玩家到达80级

《激战2》国服公测两周大事件盘点

由于早在5.1期间,激战2就已经开放了不删档内测,当然过高的价格以及服务器的不稳定还是限制了不少玩家的登入。当5月15日国服正式开启公测时,高等级的玩家已经随处可见,没个3,5天的时间,大量的满级玩家就已经游荡在游戏中了!

二、土豪的世界,我们永远不会理解

《激战2》国服公测两周大事件盘点

烧钱!烧钱!于是,国服第一把传说武器就这样诞生了——暗幕!据估计,这把传说巨剑的造价绝对高于10000RMB,这对于休闲玩家来讲真心遥不可及。没办法,国服的世界,有些我们真的不会理解!

三、淘宝店,工作室等代练项目雨后春笋

没错,这也是国服的独特一面。一款热门3D网游的出现,代练这项服务肯定会与之伴随。笔者也是无意翻了下,哪只各种代练,金币买卖如同雨后春笋般的出现。当然,这对玩家来讲到底是好是坏?我们无从揭晓。

四、四风节日的加入,热度骤增

《激战2》国服公测两周大事件盘点

千万不要小看这个节日,参与其中的玩家真心不少,虽然不少成就有点坑爹。当然,这个节日要持续近1个月的时间呢,不知后期玩家是否还会很多。当然不得不承认,此节日的奖励蛮丰盛。

五、世界首领每天都被清一色的横扫

《激战2》国服公测两周大事件盘点

由于世界首领的刷新时间都是固定的,而且还有计时器的跟随。所以,一到首领出现的时间,无论多少等级的,都会瞬间有满屏玩家出现。这时,如果您的电脑配置一般,无疑将会遭遇卡卡的命运!

六、少数高玩已经进入休闲时代

没错,高玩的速度我们永远赶不上的,当不少玩家还没满级,已经有少数玩家过早的进入了休闲时代。因为不少玩家之前都在美服玩过,所以理所当然十分熟悉,然后过早的打完PVP,PVE等挑战。然后就是就是无聊的成就,日常,日常,成就,倘若遇到好心人,去带带小号也是不错的。

总结:作为一款比较经典的3D网游,就目前来讲,激战2的热度还是蛮高的,比较受玩家欢迎。然而,到底它能否再创WOW的辉煌,或者像星球大战OL一样沉沦,所有一切都是未知,我们拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注