今天是横版格斗手游《战神奇迹》删档内测的最后一天,热血江湖手游经络 在此次的测试过程中,玩家们对其全新的自动战斗系统以及女神系统、竞技场系统等等都好评连连。热血江湖手游经络 那么已经到了最后一天了,竞技场的冠军奖杯将花落谁家呢?

战神奇迹手游

竞技场争霸 问谁是天下第一?

《战神奇迹》不删档测试即将发布全新竞技场系统。这里是玩家用战斗证明自己实力的舞台。这里玩家可以同别的玩家切磋竞技,锻炼自己的PK技术。

竞技场界面可以实时查看具体排名和对应玩家的战力。如果玩家以较高战力名列前茅,那当然是当仁不让,实至名归。如果你能以低等级低战力打败高等级高战力玩家,那么恭喜你,你就是新一代的王者,接受众玩家的膜拜吧!

春节的鞭炮声还未远去,新的一年带给我们更多惊喜。由指点传媒旗下游乐手游独代发行的首款精品大作《战神奇迹》盛大来袭。

庞大的战争机器已经开动,所谓厉兵秣马、枕戈待旦——无论是诸神还是凡人勇士都已经准备就绪,作为准战神的你呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注