962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 薛帕德罪大恶极 细数弃善从恶的游戏角色

[乐游网导读]我们在游戏时间中见过不少弃恶从善的角色,诛仙手游焚香培元方案 他们让你感觉到人性的温暖。诛仙手游焚香培元方案 不过这哭我们将为你盘点十大弃善从恶的游戏角色,他们的经历也许让你感觉迷惑。

我们在游戏时间中见过不少弃恶从善的角色,他们让你感觉到人性的温暖。不过这哭我们将为你盘点十大弃善从恶的游戏角色,他们的经历也许让你感觉迷惑。

作家们常用的手段就是,让一个无论从任何方面看都像是好人的人,出乎意料的成为一名坏人,从而产生情感上的冲击。他们总能找到任何原因来让好人们背叛你。今日我们选出了十大由好变坏的角色。有些角色只是为了剧情发展而被打成走资派,而其它角色成为敌人的原因是因为玩家的选择。不管怎么样,我们很享受好人变坏人的那种虐心感觉。

10.Tyson Rios/Elliott Salem(《战地双雄:第40天》)

《战地双雄:第40天》讲的是形同手足的主角们在上海的街头杀出重围.他们要阻止Jonah Wade破坏城市。当他们两人在游戏要结束时与Wade相撞时,这个大坏蛋给他们两个人一个选择。他们可以射杀Wade,不过那样他就会用原子弹将上海夷为平地,或者他们自相残杀来换取整个城市的人命。如果你选择则了杀掉你的同伴,你就上榜了!

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注