Uplay激活码使用教程及注册方法

uplay激活码怎么弄?下面以《孤岛惊魂:原始杀戮 》正版uplay激活码使用教程及注册方法给大家举例,cf手游kfc人物怎么获取 其它游戏可以直接参考。cf手游kfc人物怎么获取

安装步骤:

首先,需要"下载uplay"平台,uplay平台的地址为https://uplay.ubi.com/,在页面的*下方可以找到下载选项。

第二步:接着"安装uplay"平台。

第三步:如果已经有uplay平台的账号可以直接"登录",如果没有,需要点击下面的创建新账户。

第四步:"创建新账"户需要填写账号密码,然后点击右下角的注册即可完成注册。

第五步:登录平台之后,点击平台上方的游戏,接着使用点击页面中间的:"激活"产品,输入在您购买的游戏cdkey或者激活代码,即可完成激活。

第六步:如果没有下载,请点击"下载"。

第七步:如果下载完成即可点击开始游戏"进入游戏"。

常见问题:

1.安装时请关闭360等杀毒软件,防止误杀安装文件。

2.uplay每次登陆都会自行更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注