电视剧《择天记》正在火热播出之中。阴阳师手游御魂日期 现在红袍都已经出来了,阴阳师手游御魂日期 那么关于陈长生身世的猜测就更多了。究竟陈长生有什么秘密呢?请看小编分享的择天记电视剧完整版百度云下载 陈长生身份是圣后儿子吗。

择天记电视剧完整版百度云下载 陈长生身份是圣后儿子吗

  择天记陈长生身份是圣后儿子吗?

  在原著小说里面,陈长生从哪里来这个问题,一直到最后都没有得到解决了。小说中圣后的儿子是余人才,跟陈长生没有任何的关系。但是,看过电视的各位也都应该知道的,电视剧改动很大,基本上可以和小说脱节了。而且电视剧里面加入了不少的创新角色,已经打乱了小说的不少节奏了(如果电视剧有节奏这么一说的话)。那么,陈长生在电视剧里面成为圣后的儿子也是极有可能的。而且当圣后在百草园第一次见到陈长生的时候就说他很像当年太宗的气势。反正,现在电视剧的主角个个都是龙傲天,不是傲天那就是配角了。

择天记电视剧完整版百度云下载

  而且,在昨天的文章里面,小编提到了红袍可能还是陈长生的师傅,但是在后面播出的剧集里面,很多观众又根据红袍的声音推测很可能红袍会是教宗。毕竟浓眉大眼一般是不会叛变革命的,眉清目秀才是会叛变革命的角色。随着剧情的发展,已经证实黑袍的身份,是周独夫的妹妹,投靠魔族为哥报仇。所以,猜测陈长生是圣后的孩子也不是没有缘由。部分网友猜测可能之后圣后会帮着自己的儿子陈长生逆天改命,自己精力耗尽嗝屁掉。但是,真的剧情就是这样的吗?想要确认剧情的大家,还是记得看电视剧来求证吧。

择天记同名手游开测,点击进入择天记官网了解同名手游哦~

  以上就是小编分享的择天记电视剧完整版百度云下载 陈长生身份是圣后儿子吗。想知道更多有关择天记的消息,记得继续关注我们哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注