血港鬼影 派克是LOL近期新出的辅助英雄,这个英雄定位是输出辅助,并且带有斩杀机制的大招与钩技能,一直受到很多玩家们的喜欢。

与锤石、机器人、泰坦类似,血港鬼影 派克的Q技能也是钩子类型的技能,需要玩家们钩的准度与预判。下面带来一篇madlife的派克攻略。

《lol》8.18MadLife派克攻略

《lol》8.18MadLife派克攻略

但提到玩到带有钩人技能的英雄最厉害的,钩人最准的非韩国“辅助之神”Madlife所属。

“辅助之神”Madlife的玩锤石、机器人带有钩子技能的英雄非常的厉害,钩人精准度非常的高。而Madlife的派克也是非常的厉害,他的派克Q技能也是非常的准,“万军从中”钩中敌方ADC。

《lol》8.18MadLife派克攻略

今天就给大家推荐一下“辅助之神”Madlife的派克玩法吧!

Madlife的派克符文选择

《lol》8.18MadLife派克攻略

Madlife的派克符文选择了坚决+主宰的搭配。

派克是一个先手英雄,其技能控制需要他进入战场中先手,选择余震,派克在进场之后会得到一个防御属性,增加防御。

骨盾是一个抵挡英雄技能或者攻击的符文,是坚决高级符文里必点出的一个符文,这个符文可以让派克在对线上避免被消耗,打团先手进去可以为其抵挡部分伤害。

蛹化前期提供额外的生命值,在参与击杀之后会转换成攻击力,这个符文非常的适合派克。

坚定会让派克提供一个韧性与减速抵抗,这个符文的作用会让派克在开团、开战的时候提升防御,降低敌方的减速。

副系符文主宰点出恶意中伤和无情猎手,派克可以很轻松的触发恶意中伤的额外真实伤害;无情猎手提供的移速可以让派克移速更高,Gank支援更快。

Madlife的派克装备推荐

《lol》8.18MadLife派克攻略

作为一名辅助,第一件装备首先是眼石,必须保证有视野的情况下,下路再能打得更凶。

派克是一名伤害非常高的输出辅助,他与其他辅助不一样的是,他在装备选择上要出输出装备,所以Madlife在直播玩派克的时候给大家推荐了输出装备“幽梦+暮刃”。这两天装备可以让派克的伤害能打出最大化,因为带有穿甲打起坦克也特别的方便。

派克因为身板比较单薄,所以需要一定的防御,大饮魔刀除了会提供伤害之外,还会提供一定的魔抗与魔法护盾,这件装备非常的全面,让派克可以避免被法师集火秒掉;而冰甲会增加护甲,同时派克进场先手开团的时候,还可以利用冰甲的被动降低周围敌人的攻速。

Madlife的派克技能加点

《lol》8.18MadLife派克攻略

与其他人的派克加点不同,Madlife的派克选择了主Q副W。Q技能能先手钩人开团,这是Madlife最先加满的技能,而辅加W技能是因为Madlife会游走Gank,副加这个技能可以让Madlife支援速度更快。

在召唤师技能选择上,派克一定要选择带闪现和引燃。带有引燃之后的派克可以和ADC在下路对线上打的更凶,两个高伤害的英雄配合点燃,可以很快的在下路对线形成击杀。

Madlife的派克对线玩法

派克是一名先手英雄,所以在下路对线中,派克先手非常的重要。

派克可以隐藏在下路的草丛中,利用Q技能来寻找机会先手,一旦钩中就可以配合ADC上前打一波消耗,如果有机会,在钩中之后在配合E技能的控制+引燃是可以形成对线击杀。

《lol》8.18MadLife派克攻略

当派克达到6级之后,派克和搭档的ADC可以打的更加凶狠,就算没有引燃的情况下,也可以先手开打,这个时候就要利用派克大招的斩杀来打出大量伤害。但是要注意,闪现是可以规避掉派克的大招伤害,所以要尽量抓到对面没有闪的时候来进行开战。

Madlife的派克团战玩法

《lol》8.18MadLife派克攻略

团战中派克担任起先手开团的角色,进入利用Q技能和E技能来寻找机会开团,但是派克不能作为前排在团战中吸收火力伤害,开团之后一定要保证自身不能被集火,利用大招去收割残血英雄斩杀,派克的大招在斩杀敌人之后是可以刷新技能,所以在团战当中,派克非常有机会拿到五沙。

派克皮肤推荐

《lol》8.18MadLife派克攻略

派克目前只有一款皮肤“怨之砂 派克”售价69元,这款皮肤的特效呈现黄色特效,相比派克原皮肤深绿色特效,这款皮肤会给人一种不一样的感觉。

怨之砂 派克皮肤手感上非常的好,但是这款皮肤的技能颜色过于明显,在技能释放的时候非常的容易被躲掉。

总结

“辅助之神”Madlife只要是带有钩子技能的英雄,都是玩的非常的厉害,钩子的准度也非常的高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注