呆萌的百变喵星人《喵小酷》今日正式登陆IOS平台!独特的美式动画画风、新颖独创的换装系统、流畅的手感体验等都是跑酷游戏《喵小酷》的特色。看到这些,喵奴们你们准备开跑了吗?

喵小酷【IOS平台下载】

喵小酷

堪称美式动画的场景设计

在场景设计上,玩家操控一只黑色的萌猫不断跨越障碍与危险,夜幕下高耸入云的摩天大厦,繁星笼罩的神秘屋顶,窗明几净的温暖客厅,每一次的飞奔跳跃,都与闪烁的霓虹交相辉映,最终构成一部色彩绚丽、清新萌趣的欧美动画。

喵小酷

犹如一场音乐的饕鬄盛宴

《Hollywood Music In Media Awards》提名大作,加上融为一体的真实音效与节奏,等于绝佳的音乐表现力!从玩家们的每一步操作、每一个场景、每一次跳跃,再到道具的使用,音效都与BGM搭配的恰到好处,甚至可以说是点睛之笔。

喵小酷

潘多拉魔盒般的神秘道具

玩家在奔跑的过程中,还需尽可能多的收集金币和物品道具。等待你的可能是空中王者伙伴鸟,也可能是美味的冲刺鱼,亦或是好坏难辨、神秘莫测的牛奶盒……而作为《喵小酷》里最特别的道具,牛奶盒极有可能成为你能否斩获高分的关键。

喵小酷

逗趣Q萌的百变服饰

《喵小酷》的特色玩法——百变换装!玩家可通过达成一定条件,解锁多种多样的逗趣服饰,黑猫警长、蜜蜂衣、水手服……任你玩转喵星COSPLAY,打造百变萌猫!若是幸运穿上特殊服饰还可拥有蝴蝶滑行、青蛙三连跳等酷炫技能。

喵小酷

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注