好多人认为瞎子到了中后期很乏力,其实不然。一个认清定位的盲僧在任何时期都可以发挥出超强的实力,团战中如何作战尤为重要。

强力保后排

当对面有螳螂、阿卡利之类隐身型刺客可以选瞎子。团战他们会直指己方后排,你的最有就是EQ军团兰顿,保护好就行了,在用红色惩增加视野时间。这类脆皮通常很脆,很容易击杀。若对面刺客发育极好,那就踢走就行,也可以找准时机踢会刺客瞬秒他,或开团开刺客,先行打残或击杀他,让他没投战斗力。

教你如何在LOL团战中让瞎子发挥超强实力

牵制对面最强

如果对面有个英雄发育极好,集人头于一身,团战时你就牵制他就行没队友争取输出时间,因为瞎子很灵活。例如对面瑞文发育很好,团战他进入时,你踢走他,然后在他周围绕,当她快Q到你,W摸眼走开,或挂E减速,他技能CD后就Q他A,总之牵制他并保证不死,位己方后排争取输出时间,牵制类打法的前提是你得出肉,因为能抗会,脆皮瞎子还没牵制就挂了,摸眼手速极快者除外。如皮小秀。

教你如何在LOL团战中让瞎子发挥超强实力

强力开团

如果己方缺少开团英雄的话,瞎子可以担此重任,最好开没位移脆皮,这就要对时间把握好,开团下在最好出肉,否则只会一换一,当然能开到对面核心输出,即便换了也行。打野换CARRY位还是很赚的,如果己方有个英雄发育极好,对面会全部集火这个英雄,那就用W摸眼跳好角度,用R尽量踢到更多的人来保护己方CARRY,总只要灵活把控局面,不要为了使用回旋踢而用回旋踢。

教你如何在LOL团战中让瞎子发挥超强实力

最后祝大家早日练成魔力瞎。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注