在使命召唤手游中,拳皇命运手游连招 激光绊雷是一种感应性的陷阱战术装备,可以粘附在物体表面,放置后会有一根激光红线,只要敌人触碰激光红线,绊雷就会爆炸,提供大范围的杀伤力。拳皇命运手游连招

使命召唤手游激光拌雷

1、防守后路。如果你在房间内,可以将绊雷设置在房间门后,或者楼梯口这些平常难以察觉的位置。当敌人冲进房间的时候,大多都会忽略这些死角。绊雷设置在这两个地方可以保证狙击手身后的安全,确保不被绕后偷袭。

2、防止拆包。在爆破模式的包点附近的隐蔽处或者途经包点的沿路隘口处,可以事先放置一个绊雷。当敌人急匆匆跑过来拆包的时候,或者大量敌人集中进攻的时候。有时候可以炸翻一个甚至好几个人,即使绊雷被发现了,敌人也要花上好几秒的时间去处理掉绊雷,对于爆破模式来说这几秒钟有时候往往就是决定胜负的几秒钟。守点模式也是同理,在点位附近使用,可以防止敌人进点。也可以在空投箱附近使用,当敌人过来拾取空投的时候,可以给予敌人措手不及的打击。

3、摆脱追兵,在被一个或多个敌人追杀时,可以找个建筑物进去,然后在敌人必经之路上装好绊雷。一般敌人追击时候都是杀心很重,血脉喷张。很容易忽略路上可能存在的陷阱。这种手法非常容易造成追人的追不到人反而自己挂了。

4、激光拌雷在类似杀戮小屋这种小地图中尤为强大,而在靶场这种较大地图的表现则比较一般。但是大地图只要放置在优秀的点位,依旧能取得不错的效果。不过这就需要一定的地图理解力了。

5、放置激光拌雷的最佳地点是门口或者拐角这种敌人难以察觉的地方,狙击手可以提前放置在敌人可能会偷袭的点位,来掩护自己的安全。

6、身体强化芯片可以直接让绊雷哑火,这也是克制绊雷的最佳手段,但是由于固定代码解锁的所需等级较高,这点也成了绊雷异常强大的重要原因之一。

查看更多武器装备尽在使命召唤武器装备大全

更多精彩内容尽在《使命召唤手游》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注