那个勇者继续家里蹲登陆App,梦幻手游79级千伤法宠 游戏开发商HappyHoppyHappy近日发布了逃脱游戏《他不想当勇者了》此系列的最新作《那个勇者继续家里蹲》(その勇者、ひきこもりにつき)。梦幻手游79级千伤法宠 虽然还是沿用了世界观,但是游戏系统和内容都是全新的。

即使是世界危机依然在家里蹲的漫不经心的被称为勇者的少年,被卷入了奇怪的战斗中!在这场战斗的前面,和平的世界会崩坏吗?!在家里蹲的勇者和世界的命运,就交给你来决定!

游戏依然采用了喜闻乐见的像素风格,玩法与恶心萌的《猫咪大战争》基本相同,玩家存够相当的MP能够召唤那些奇怪猥琐的魔兽来帮助自己击退敌人,击败该关卡中的所有敌人即可胜利,勇者除了可以呼唤帮手外,也可以自己亲自上阵,除了普通攻击外还有但要是你的HP耗尽或者被攻陷游戏就会结束囖!

喜欢此类塔防的玩家不妨去72G那个勇者继续家里蹲专区下载这款恶心萌的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注