玩家们都知道《英雄连2》beta封测已于四月份开启,游戏正式版在今年6月25日发售。大家一定很迫不及待了,现在Relic发布了《英雄连2》的开放beta版,表示公测正式开启,大家赶紧登陆Steam一玩为快吧!

《英雄连2》开放测试版正式开启 等级与奖励更可以带入正式版

这次的开放测试会持续进行到6月18日,玩家有14天的时间尽情体验游戏多人模式的六张地图,包括对抗和合作的内容,允许玩家升级到45级。此外,Relic还保证,如果你在《英雄连2》上市后60天内用同一Steam账户购买游戏的话,在开放测试中的所有升级和获得奖励都可以带到正式版游戏中。

《英雄连2》的制作人Greg Wilson说:“在内测之后,我们一直在努力平衡游戏的所有细节,同时,根据市场需求不断改进服务器。”

世嘉最近公布了《英雄连2》的一个全新的“战争剧场(Theatre of War)”模式,在游戏的战役及多人对战部分之外,“战争剧场”还将提供一系列单人游戏及多人合作挑战玩法,这些内容基于二战东部战场那些最具标志性的战役。

《英雄连2》将于6月25日正式上市,登陆PC平台。

《英雄连2》最新预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注