由Haggard工作室开发、1C Company发行的动作游戏《莫斯科幽灵:死亡间谍》将于今年第四季度登陆Xbox 360和PC。手游不保值 本作系2007年的《死亡间谍》和2009年的《死亡间谍:决断时刻》的续作,手游不保值 原名为《死亡间谍3》,现正式命名为《莫斯科幽灵:死亡间谍》。

      本作延续了在“敌后进行看不见硝烟的战争”风格。第二次世界大战已经结束了10年之久,但反间谍活动一直在继续进行。东西方冷战达到了一个前所未有的高度,更加隐秘更加复杂。玩家再次扮演前苏联反间谍活动组织SMERSH的Strogov上尉,执行更加紧张危险的任务。主角有两个同伴的协助:Viktor Kovalev和Olga Godunova-Lopes,俩人都有独特的技巧和能力。故事场景包括北美、古巴和欧洲。

 

 游戏特色:

* 具备最新技术支持的图像引擎。
* 新的时代设定:冷战。
* 历经全球场景,包括北美、古巴和欧洲。
* 三个具有不同技巧和能力的可选角色。
* 随意在角色之间手动切换。
* 多种消灭敌人的特殊能力。
* 高科技装备。
* 间谍知觉 – 一种有助于作出战术决策的特殊游戏模式。
* 各种各样的迷你游戏,比如撬锁、在饮料中投毒等等。

 

[$HR getPages$]

[$HR getPages$]

[$HR getPages$]

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注