清明假期何处去?旅游三界乐无边。赏花赏景赏奇石,美华新智力倾情打造的《三界轮回》,就是你春游的最佳去处!寻梦怡情两不误,Q币伴你仗剑江湖行!

春游的好去处《三界轮回》寻梦怡情两不误

异界空间腾云驾雾 完美风景尽在眼中

最绚丽拉风的极品坐骑,最好玩的萌宠宝贝,到《三界轮回》腾云驾雾,完美风景尽在眼中!

作为一款3D网游大作,《三界轮回》拥有极为精细的画面表现,人文建筑和自然风光以及角色搭建都相当扎实、出众。在游戏中,主城恢弘大气,新手村桃源仙境,幽冥洞鬼气森森,更有冰封千年的雪域世界。细致精美的游戏画面,尽显原汁原味的玄幻风格,令玩家产生身临其境的绝妙感受。

值得一提的是,《三界轮回》提够了许多炫酷的极品坐骑。乘坐这些坐骑,穿梭神魔大陆,绝对劲爆拉风!另外,各种萌宠也是玩家居家旅行不可或缺的伙伴。萌宠还自带升级强化,让你惊喜不断!

春游的好去处《三界轮回》寻梦怡情两不误

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注