最近即将新出一款二次元沉浸式开放世界手游,幻塔和崩坏三玩法有点类似,所以今天便给大家讲讲关于幻塔和崩坏三哪个好玩以及各自特点分析。

一、幻塔手游解析

幻塔手游融合了废土轻科幻风格,这点与崩坏三类似,取材方面大致相同,幻塔由虚幻4引擎打造的无缝亚夏世界,采用动态捕捉技术,让玩家们在游戏中有种身临其境的感觉,是一种游戏与电影交汇式享受。

附件1610440112.jpg

除此之外,幻塔在游戏NPC交流互动的上面做了很大的突破,赋予了NPC很多情感,更容易触发隐藏任务,将玩家的探索欲直接拉满。游戏内有着多重技能和隐藏职业,场景内也比较真实,冻伤,烧伤和原神比较类似。

附件1610440110.jpg

二、崩三和幻塔特点比较分析

1、技能特点

幻塔相比较崩三拥有着更强的打击感,通过游戏内的光线和暗影相结合给人身临其境的感觉。幻塔拥有着更多的战斗方式,可以利用地形类似于原神的战斗方式,还可以多人社交共同战斗。不同武器之间还可以发动切换连携攻击。

附件1610440112.jpg

崩三的战斗打击感也比较强,但是是因为其装备的和人物技能的特效,比较死板,长时间可能有视觉疲劳,幻塔则是模拟现实,融合二次元的技能,打击感多变。

2、氪金情况

众所周知,崩坏三的氪金比较严重,也不至于说不氪金不能玩,但你想要玩好就必须氪金,除此之蛙,崩坏需要大量的时间去肝。幻塔由于还没有上线所以氪金情况不清楚。

附件1610440111.jpg

3、世界故事线

吸引二次元爱好者的永远都是精美的人物模型和复杂情感的故事剧情,就目前来讲,崩坏三已经推出很长时间了,拥有着丰富的故事线且在不断扩充。幻塔从背景故事来看也拥有着庞大的故事主线,可能刚上线时还不太完善,但后期应该会不断补充。

以上便是关于幻塔和崩坏三哪个好玩以及各自特点分析的大致内容了,更多最新信息尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注