我叫MT2竞技场防守只要我们在规定时间内依然坚挺的站在场上,则判定为胜利!所以在组防守阵容的时候,如何长时间战斗则是非常有用的!那么双奶的持续作战战法则很有用!一起来看看吧~

高端阵容:大囧龟+大小姐+小奶+院长+公主

通用阵容:大囧龟、大小姐、小奶、公主、地中海

可根据手上自己所有的卡进行适当调整,通常配置为:2T2奶1输出,或者1T2奶2输出!主要是以双奶来加强续航,输出最佳推荐为公主!

阵容分析

这种队伍拼的是续航能力,但是目前来看游戏中的输出是大于治疗的,所以要占到便宜的话,一方面可以使用双T进攻无治疗队伍磨死对手;另一方面,队伍中必须要有能够提供极强持续输出的英雄,比如伤害爆表的公主,比较容易占到便宜。

培养策略

两个奶可随意选择,如中奶和神棍德这种都可以,针对性的进攻时使用,如果你有公主,也可以使用单T双奶队进行防守,效果不错。

相关阅读:

我叫MT2后期进阶攻略 选阵容搭英雄

我叫MT2技能升级攻略 技能加点思路

我叫MT2快速升级经验分享 怎么快速升级

体力分配心得 | 新手成长攻略 | 二测热门伙伴汇总

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注