根据新消息,lol联赛 Kemco公开了一款名为《死亡竞赛爱情喜剧(Death Match Love Comedy!)》的文字冒险游戏,该作将于2020年6月25日登陆Steam、PS4和任天堂Switch平台,以下为官方公开的游戏介绍内容。lol联赛

根据新消息,Kemco公开了一款名为《死亡竞赛爱情喜剧(Death Match Love Comedy!)》的文字冒险游戏,该作将于2020年6月25日登陆Steam、PS4和任天堂Switch平台,以下为官方公开的游戏介绍内容。

预告片欣赏:

据悉,此次《死亡竞赛爱情喜剧》与《人狼村之谜》的时间观基本相似,男主在故事中处于非常危险的困境,只要他被女生告白,就会爆炸而死。本作含有多结局,玩家还可以回头观看分支剧情。

《死亡竞赛爱情喜剧》游戏截图1

《死亡竞赛爱情喜剧》的文字冒险游戏将于2020年6月25日登陆Steam、PS4和任天堂Switch平台,日版售价3000日元。

游戏截图欣赏:

《死亡竞赛爱情喜剧》游戏截图2

 

《死亡竞赛爱情喜剧》游戏截图3

 

《死亡竞赛爱情喜剧》游戏截图4

 

《死亡竞赛爱情喜剧》游戏截图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注