明日之后是一款自由度极高的手游,那么明日之后交易市场有什么技巧呢,有什么技巧攻略,小编相信小伙伴一定都想知道吧,下面小编给大家带来一篇关于明日之后交易市场小技巧一览,希望大家喜欢。

明日之后交易市场小技巧

可以说101交易摊位是赚取金条的*好地方,每天都会出现各种资源的售卖,小到小树枝、铁矿这样的资源,大到整件强悍的武器,都可以在这个地方挂牌出售。虽然有中间商赚差价,15%的交易税,金条瞬间少一大截呢,但这也并不妨碍这里成为各个金条大亨的聚集地。在交易摊位出售物品需要注意以下几个小问题:

1、首先,珍稀的交易物品在你点击出售后会进入公示期,在这段期间物品并未正式上架,大家可以等待公示期结束正式上架的交易品。

2、其次,珍稀物品被卖出后有一段时间的交易审核期,需要等到这段时间过去才能领到相应的金条。

3、最后,珍稀装备上架必须是未拆封状态,拆封了就不能上架出售了,而且交易成功的物品会进入一段时间的交易冷却期,等待这段时间过去才能重新上架转手买卖

小建议:建议大家做成成品出售资源,因为直接出售原材料获得的金条相对来说很低,不如花费点时间做成成品,比如塑料的几种制作资源,单独出售的话,不是很划得来,如果直接做成塑料成品出售,利润还是可观的。

大家甚至可以根据到手的金条计算,有计划地收购相应的原材料做成成品再高价卖出去,赚取一定的差价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注