今天介绍的这款游戏是一款感情游戏,游戏情节中塑造的兄弟之间同甘共苦、两肋插刀的感情戏。俗话说是兄弟兄弟就不要说:“兄弟,麻烦你个事。”也引出我们这个游戏《勇猛二兄弟Gun Bros》,游戏中展现的是一个真实的生活写照。

勇猛二兄弟Gun Bros

  虽然显示中的兄弟不能想电影情节和游戏世界中那样的疯狂,但是今天在游戏中能够实现,你和兄弟手持枪械,向十英尺内的敌人开枪,但是也会在一方有难的时候,彼此支援。游戏中通过使用各种武器来抵挡一波又一波的敌人,你可以使用屏幕中的摇杆控制移动,使用转轮来控制射击。

  当然游戏玩家通过使用各种武器来抵挡一波又一波的敌人,你可以使用屏幕中的摇杆控制移动,使用转轮来控制射击。游戏界面中有一个单独的键,可以用来切换两套武器装备,虽然它看上去很小,但是绝对可以保障是反应灵敏的,此外相信你也不会经常使用它,因为你很容易就找到适合自己的武器,不会轻易更换。

勇猛二兄弟Gun Bros

  总体上来说,这款游戏还是不错的,游戏的画面充满了卡通科幻一束风格,形形色色的敌人非常有趣。唯一有些遗憾的就是角色和敌人以一个比较缓慢的速度上场,让你没有太多的紧迫感和恐慌感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注