由欢聚游戏代理的、灵石游戏研发的首款星域幻想网游《天衍录》日前已经圆满完成第二次测试。前段时间我们公开了天衍世界二测的趣味数据,公布了BOSS杀手榜的前四名。这些BOSS下手也是够重的,玩家们一个不留神就惨遭毒手。不少玩家看过数据之后义愤填膺,纷纷表示自己的愤怒:“我们要报仇!”“爆出BOSS的经纬度,下测见一次打一次!”为满足广大玩家强烈的报仇欲望,下面就简单介绍下几个世界BOSS的信息,以及出没的地点。记住它的长相和位置,报仇去找它!!!

惜金如命 恐虐先锋塞西尔

塞西尔曾经畅行在虚空星域,无尽的掠夺着别人的财富或者生命。他总是游走在亡月海岸,似乎这里深藏着绝世珍宝。他有着异常敏锐的直觉,总能凭借这种直觉找到那些被刻意掩藏的珍宝。而当他决定要拿走这些珍宝时,无论谁挡在他前面都无法再阻止他。塞西尔可以为了财富夺取他人的性命,也可以为了财富付出自己的一生。

我就站这里 报仇来找我 盘点《天衍录》野外BOSS

封印千年 恐虐狂战维达

维达身躯庞大而且无比强壮,却一直过着被奴役的生活,缠绕在双手上的冰岩锁链似乎是他永远都无法摆脱的宿命,数千年来,他一直被封印在百兽森林中,从未离开过这片土地。直到邪恶的入侵者来袭,帮维达敲断了沉重坚实的铁链,维达终于感受到了生存的乐趣。因为从这时开始,维达,自由了!

我就站这里 报仇来找我 盘点《天衍录》野外BOSS

魔力加身 魔骸暴龙尼霍尔

尼霍尔原本只是虚空星域中最普通的生物之一,但是当它无意中吞下了藏于星辰碎片中的精纯能量体之后,它的一切都发生了变化。激发能量体的潜能,是他一贯的战斗风格。引动天地之力,化为一道道无情的闪电。所有靠近他身前内的人都会受到强大的雷电柱的打击,顷刻间灰飞烟灭。它是有资格咆哮的霸主,是这虚空星域中的终极暴食者。

我就站这里 报仇来找我 盘点《天衍录》野外BOSS

冷血猎人 诡面梦魇柯加

柯加是来自于虚空星域的冷血猎人,他曾经是噬骨军团最高明的战术指挥官。下毒是他的拿手好戏,抬手间方圆30里毒雾蔓延。无论任何生物靠近,都会守到毒液腐蚀而完全失去抵抗能力。他并不关心是这是哪里,这是谁的领土。他所在意的只是,在这片土地上有没有能勾起他狩猎兴致的完美猎物。

我就站这里 报仇来找我 盘点《天衍录》野外BOSS

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,将会使玩家体验到真正的星域幻想。

官网:http://tyl.yy.com/

官方微信:yytianyanlu

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注