王者荣耀黄忠调整后出装顺序

时间:2018-03-16 14:27:07  来源:网络  作者:未知

王者荣耀黄忠调整后怎么出装?体验服3月14日更新后对一波英雄进行了调整,黄忠就是其中一个,他的大招直接打到最远射程和攻击力,这感觉更加的变态了。下面我们就来看看王者荣耀调整后的出装方式。

快速刷钱出装

1、前期出装:小打野刀+影忍之足+末世+无尽战刃

出门小打野刀,为了线上清线,快速钻野以确保自己的快速发育!而末世是前期性价比非常高的装备,被动的伤害加成对于黄忠这样纯点射的ADC提升是显而易见的,而且续航则进一步提高了黄忠刷钱效率,吸血基本不用回家了!

2、后期出装:影忍之足(法系太多换成抵抗)+末世+无尽战刃+泣血之刃+破甲弓+影刃

后期的选择相信大多数ADC都是一样的,吸血刀、破甲弓和暴击刀,这三大件!

尽快参团打架出装

1、前期出装:影忍之足+无尽战刃+影刃

这样的黄忠侵略性十足!无尽战刃和影刃在前期就直接把黄忠的伤害提到了最大化,可以直接参战!

2、后期成型出装:影忍之足(法系控制多换抵抗)+无尽战刃+影刃+泣血之刃+破甲弓+贤者的庇护

后续的成型出装还是ADC的三大件,吸血刀、破甲弓对于ADC的续航和输出都是很关键的,而复活甲同样是提高团队容错率,防止被秒!

出装总结

我们可以从两种出装看出,其实在后期出装基本上都是一样的ADC的输出套装鞋子+无尽战刃+影刃+破甲!差别是在前期,一个是小打野刀+末世续航,一个字刷!快速的积攒经济优势,打出经济领先,可以的话领先一个装备,那么打团就很容易发挥,而另一种是一个字凶,前期快速的出到暴击刀和影刃,可以最快的参战,而不是刷钱来拖节奏!可以说这两种风格的出装都没有问题,各位看官老爷也可以根据自己的风格来选择出装思路,刷或者打架都是可以的!

其实各有利弊,偏刷的黄忠可以快速起装备,但是队友经常要4打5,如果队友扛不住很容易就崩了,而偏凶偏打架的黄忠如果不能在快速前期打出优势,自己的发育则会受到影响,导致后期装备跟不上,打不赢!所以怎么选各位同学可以自己看自己的风格和队友!

以上就是王者荣耀黄忠出装攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

王者荣耀兰陵王出装铭文分析

王者荣耀花木兰出装套路

王者荣耀妲己出装玩法

王者荣耀王昭君出装攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注