最近CF手游的大家都在参与王者之刺夺宝活动,这个活动可以说是很受欢迎啦,不仅仅是因为王者之刺首发,还有一个原因就是王者之击返场,毕竟这两把武器都是很不错的王者近战武器,今天就来详细分析一下,这个保底抽奖活动有什么秘笈吧。

【保底幸运值】

此次夺宝最大的亮点莫过于抽奖增加幸运值了,我们参与的抽奖次数越多,就越有机会中极品奖励,当幸运值达到300时,即可获得终极大奖,幸运值越高获得极品的几率就越大,有了幸运值保底,参加抽奖自然就有了保障,不管是选择王者之刺还是王者之击,都能在1500以内搞定。

就算想要两把王者武器,也不算贪心,因为有很多玩家在1500以内抽中了多个王者近战自选卡,这运气是相当的厉害了,只要抽中了自选卡,奖池里其他的道具就不用担心了,因为有积分兑换奖池。

【积分兑换】

此次王者之刺夺宝的积分奖池,相对来说还是很划算的,只要我们有足够的积分,就可以兑换自己想要的武器,此外积分还可以兑换英雄之钥,和一些专属的万化道具,这些奖励在游戏里都是比较受欢迎的,就算是试水的玩家,也能成功兑换英雄之钥。只要我们把抽中的期限道具分解,就可以兑换这些奖励。而且英雄之钥的兑换次数是100次,就算是氪金玩家都够兑换的啦。

【稀有武器】

此次王者之刺夺宝的奖池道具可以说很稀有了,不仅有英雄武器AK47-英朗,还有全新的武器AK47-泰坦破坏者|||,这把武器可以说是异界远征的神器,尤其是后续推出的春节玩法,更需要这款全新的神器。有了这把神器在春节玩法中会有不错的表现。

至于皮肤武器,相信多数都喜欢冰霜奇迹皮肤,我们可以看到冰霜奇迹的皮肤的积分和AK47-泰坦破坏者Ⅲ的一样,也就是说这两个武器道具的价值差不多,如果想要积分兑换,就要看我们更喜欢哪个啦,一个是稀有专属皮肤,一个是全新挑战神器,感觉都很不错!

【保底大丰收】

有很多玩家想要王者武器自选卡的,根据抽奖概率,一般会在120-300幸运值之间抽中,当然还有欧皇玩家40-100幸运值就抽中了自选卡,如果是在150幸运值以上抽中自选卡,可以额外获得很多永久奖励,因为可以分解期限武器换成积分,最少也可以领取3-4个永久武器道具,参加抽奖次数越多,获得的奖励就越多。有积分和幸运值保底,还是很划算的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注